当前位置:
首页
>资讯>本地动态
象山乐惠牵手阿里云打造精酿行业“云上工厂”

6月28日下午,乐惠—阿里云精酿行业级工业互联网平台项目正式签约。这是象山企业与阿里云签约合作的第一个项目,也是落实宁波牵手阿里数字赋能宁波企业的第一个项目。

据悉,乐惠是一家成立30年、专注于啤酒饮料装备制造的企业,是全球少数几家具备为客户提供生产线自动化整厂交钥匙工程项目的服务商,系国内最大的啤酒设备提供商、细分市场装备制造行业隐形冠军。

根据协议,双方将发挥各自领域的优势,推进乐惠国际装备、精酿双主业发展战略。在装备端,依托机械化、自动化、智能化设备,采集过程数据,通过大数据分析技术,打造柔性生产数字孪生系统。在精酿端,推进精酿行业工业互联网平台建设,通过数字化实现行业全面重构,打造精酿行业“云上数字工厂”,创造全新的消费体验方式,真正打通消费者和生产者之间的价值链条,更好地服务精酿行业客户及合作伙伴。

“我们将提供最优服务,给予最大支持,全力把该项目打造成为工业互联网在细分行业上成功应用的榜样。”象山县委主要负责人表示。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0