当前位置:
首页
>资讯>精彩专题>服务业
北仑旅游加快拓展周边市场

发布旅游优惠政策、签署旅游合作协议、开展游客互送……5月21日,北仑走进嘉兴南湖,举行旅游推介会,邀请嘉兴市民“浙江人游浙江”,通过“走出去、请进来”的方式加大周边旅游市场拓展力度,进一步推动北仑文旅企业复工复产。

推介会上,北仑区通过现场演示和播放宣传片等方式,向嘉兴市民和文旅企业推介了区域优势和旅游资源,并展示了青年北仑建设成果。作为濒临东海的“中国大运河”和“海上丝绸之路”两个世界级文化遗产的交汇点,近年来,北仑文化广电旅游体育局以“海丝起点”为主题,大力发展全域旅游,建设“长三角新兴的海洋休闲旅游目的地”和“宁波都市圈近郊乡村休闲旅游目的地”,形成了港博游、工业游、研学游、影视游、采摘游、美食游等一批特色旅游线路。

为了促进旅游市场复苏,拉动消费需求,提振市场信心,2020年以来,北仑区已经先后赴丽水、衢州等省内城市举办了多场旅游推介活动。5月22日,推介团一行还将在湖州安吉开展以“山海之恋,港城之约”为主题的专场推介会。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0