当前位置:
首页
>资讯>经济资讯
2月29日人才市场举行现场招聘会

2月26日从中国宁波人才市场获悉,继全国首开“不见面求职服务”实现企业零接触招工后,中国宁波人才市场将于2月29日(本周六)起在宁波国际会展中心7号馆二楼,举行现场招聘会,新春首场为春季综合性招聘会暨“225”外贸专场,150家企业参会,需求总人数为4500余名。

市场有关负责人说,防疫期间,宁波市人力社保局和宁波市商务局主办此次新春首场现场招聘会,合力保障外贸企业用工需求,助力企业复工复产。沃尔玛、广博集团、赛特威尔、豪雅进出口等一批知名外贸企业参会,提供外贸业务员、法务专员、跨境电商运营、项目经理、采购员、平面设计、会计出纳等岗位。

据了解,从3月起,中国宁波人才市场将于每周三、周五、周六、周日在宁波国际会展中心7号馆举行现场招聘会。不过,求职者要注意的是,入场时需佩戴口罩、测量体温,并出示健康码,分批次进入。

同时,宁波人才网相关网络招聘渠道同步开放,求职人员也可在线上参加。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0