当前位置:
首页
>资讯>经济资讯
宁波企业复工应急组热线再增两条

针对复工企业求助电话不断增多的实际情况,宁波企业复工工作应急组根据市委、市政府的统一部署,决定增加89189095、89189096两部热线电话,以提升服务质量。

2月10日,宁波成立企业复工工作应急组,以专班形式,在做好疫情防控的同时,帮助企业快速应对和解决复工面临的困难问题,实现从严防控、有效复工。当天公布的企业复工工作应急组热线电话89189097、89189098,瞬间引来极大关注。这几天,这两部24小时开通的热线电话,始终“热得发烫”,工作人员轮流接听,忙得不可开交,平均每天受理100余个求助。

目前,企业复工愿望十分强烈。各地根据实际,全部成立了复工应急专班,并开通了热线电话。有需要的企业主,除了可向宁波企业复工工作组的上述4部热线打电话外,还可拨打12345、87188718。另外,相关企业也可拨打自己所在区县(市)的热线咨询或者求助。

市级和各地企业复工应急组(专班)的电话号码



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0