当前位置:
首页
>资讯>本地动态
象山:千余干部一线指导

为扎实推进企业有序复工和疫情防控工作,象山选派了1500多名县镇村干部,下沉一线担任企业“健康返象有序复工”指导员,并于2月12日前全部到岗到位。

“复工指导员原则上按照规上(限上)企业一人一企,其他企业一人多企的标准,精准落实支持企业稳定健康发展的系列政策,努力为企业疫情防控和恢复生产解除后顾之忧。”该县新冠肺炎疫情防控指挥部相关负责人介绍。

一线破难担当作为。对于与企业复工直接相关、急需解决的重点问题,指导员能解决的及时指导解决,一时不能解决的,按照企业复工工作应急处理机制提交县“三复”工作组进行流转并快速处置。同时,根据企业实际情况,主动推送、解读企业适用政策,使惠企政策真正落地。

据统计,截至12日16时,象山县共有945家企业复工复产,其中工业企业653家。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0