当前位置:
首页
>资讯>精彩专题>农业
农产品直供社区 宁波“甬农鲜”上线

2月11日从市农业农村局获悉,市农业农村局开发了“甬农鲜”云超市线上平台,全市农业生产经营主体可在平台上发布农产品信息,各大商超和小区居民可通过线上下单。

“考虑到现在供方的菜出不来,居民出不了门,我们就统筹开发了一个对接供需的线上平台‘甬农鲜’。”据市农业农村局相关负责人介绍,2月11日上午,云超市平台已经在海曙高桥安丰社区投入试运行,截至下午6时成交156单。

从2月12日起,“甬农鲜”云超市线上平台在全市进行推广,为居民线上订购农产品、采购商和供货商对接合作提供便利。

“甬农鲜”云超市是个公益平台,采取蔬菜基地直销模式,果蔬价格比正常零售价略便宜,也相对新鲜,品种包括肉蛋禽菜等。市民只要识别“甬农鲜”云超市线上平台二维码,关注微信公众号后,即可进行无接触采购,完成在线支付。农产品配送时间以每日18时为统计节点,18时之前支付的订单商品根据供应情况将安排次日进行配送。18时之后提交支付的订单,计入次日采购计划,延迟一天进行配送。农产品集中配送至小区门口的物业保安岗亭,由居民自行提取。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0