当前位置:
首页
>资讯>会展信息>会展动态
市春节年货展销会将于1月12日举行

1月7日,从市商务局获悉,1月12日至1月19日,第31届宁波市春节年货展销会将在宁波国际会展中心举办,为市民打造“一站式年货购物平台”。

此次年货展由市商务局主办,市商务发展中心以及宁波国际会议展览中心有限公司共同执行承办。展会启用宁波国际会展中心的1、2、3号馆及部分室外场地,共设850个标准展位,参展企业约700家,参展商品涉及20多个类别、近1万个品种。

据介绍,展会将延续往年特色,严把参展企业审核关、参展商品质量关,筛选一批适销对路的国内外年货商品,组织市县两级菜篮子基地组团参展,以保障节日期间市场供应和价格稳定。尤其在年货展期间,我市猪肉储备承储企业将集中投放360吨政府储备猪肉,销售价格将比市场价低10%以上。

现打宁海麻糍、现做余姚梁弄大糕、象山米馒头、慈城年糕、三雪汤圆、五芳斋粽子、冠生园食品等传统年货依旧参展。年货展还将设立非遗及手工艺活动区,传统美食如精美糖画、冰糖葫芦、吹糖人等10多个非遗项目会悉数亮相。另有传统手匠人现场制作葫芦刻字、中国结、剪纸窗花、竹编、草编、铝编、花鸟字等,增添市民购物体验的乐趣。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0