当前位置:
首页
>服务>常见问题
哪些银行可一站式办结不动产抵押登记?

:请问宁波可以进行不动产抵押登记一站式办结的银行分别是哪几家?

人行市中心支行:目前,不动产抵押登记进银行工作还在逐步推进,该工作由市自然资源和规划局组织开展,已上线的16家试点银行为:中国工商银行宁波市分行、中国农业银行宁波市分行、中国银行宁波市分行、中国建设银行宁波市分行、交通银行宁波分行、中国邮政储蓄银行宁波分行、上海浦发银行宁波分行、平安银行宁波分行、中信银行宁波分行、中国民生银行宁波分行、宁波银行、宁波东海银行、上海银行宁波分行、杭州银行宁波分行、北京银行宁波分行、宁波市市区农村信用合作联社。目前上述银行的分行营业部已能办理不动产抵押登记业务,并逐步向支行推广。具体受理网点情况可以向各银行分行营业部咨询。具体业务办理要求可以向不动产登记中心咨询,咨询电话是0574-87185516。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0