当前位置:
首页
>资讯>会展信息>会展动态
余姚低塘街道农产品农博会上受青睐

为期5天的第十一届中国余姚·河姆渡农业博览会于1月14日结束。余姚低塘街道8家参展企业的特色农产品在博览会上闪亮登场,赢得了市内外广大消费者的青睐。

在本届农博会上,低塘街道参展的特色农产品数量比上届明显增加。余姚市定屠中心有限公司的鲜猪肉和鲜牛肉吸引了众多市民购买,5天的销售额达到了20余万元;姚北梅花鹿养殖场开发的鹿茸胶囊、鹿茸补酒、鹿茸血酒、鹿尾粉等保健食品深受中老年人的喜爱;余姚市三臭居菜厂生产的臭苋菜梗、臭冬瓜、臭豆腐等系列产品更是受到了台湾、上海等地消费者的青睐。

农博会不仅为低塘街道农业龙头企业、农民专业合作社和种植养殖大户提供了与消费者面对面沟通交流的平台,也推动了该街道特色农业的对外交流与合作。据统计,5天时间,该街道8家参展企业共实现现场销售33.6万元、网上销售10.5万元,签订购销合同21.8万元,较上届农博会均有大幅度增加。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0