当前位置:
首页
>资讯>会展信息>会展动态
长三角智慧城区一体化发展主题论坛在宁波举行

9月7日下午,长三角智慧城区一体化发展主题论坛在宁波举行,来自政府部门、高校、企业、人工智能领域、工业智能领域等的百余名业内人士共谋新型智慧城市建设和长三角一体化发展。

本次论坛以“智慧城区建设助力长三角一体化发展”为主题,深入交流长三角智慧城市建设成果,探讨大数据、人工智能与新型智慧城市建设发展策略,从而推动长三角区域智慧城市和智慧产业更高质量的发展。

专家认为,长三角地区是中国经济实力最强、市场发育最好、产业关联度最高、创新能力最强的区域之一。在长三角一体化发展上升为国家战略的形势下,区域内城市要紧扣“一体化”和“高质量”两个关键,最大限度发挥自身优势,全力打响长三角智慧城区一体化发展的品牌,努力推动经济高质量发展,创造更美好的生活。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0