当前位置:
首页
>资讯>会展信息>会展动态
第四届宁波生物产业发展论坛举行

智汇南湾·甬赢未来。9月26日,第四届宁波生物产业发展论坛暨中国·宁波第三届生命健康创业创新大赛颁奖典礼在宁海举行。本次活动由中科院上海药物所、宁波市生物产业园管委会主办,中共宁波市委人才办、宁波市科技局协办,中共宁海县委人才办、宁海县生物产业园管理中心承办。县委常委、组织部部长方勤出席论坛。

已连续举办四届的宁波生物产业发展论坛,集聚了政府、科研院所、企业、金融等多方机构,汇集政策、资本、技术、人才各方资源,已经成为浙江乃至全国生物医药行业沟通合作、共谋发展的重要平台,促进了科研成果转化投产,为宁海生物医药产业跨越发展注入了强大动力。目前,宁海已拥有生物医药相关企业90余家,宁波生物产业园先后获评宁波海洋生物医药产业孵化集聚创新基地和宁波市生物产业创新服务综合体。

中国·宁波第三届生命健康创业创新大赛于2019年6月正式拉开帷幕,集结华北、华东、华中、北美四大赛区优秀项目,在生物医药、医疗器械、智慧医疗领域进行激烈角逐,并于9月26日决出了2019年中国·宁波生命健康创业创新大赛前十强。

论坛上,来自生物医药产业的专家、学者给大家带来了精彩的主题演讲,同时还进行了创业创新大赛前十强签约仪式和宁海重大人才项目签约仪式。中国药科大学、武汉大学、宁波大学、浙江医药高等专科学校也积极组织师生参与本届论坛。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0