当前位置:
首页
>资讯>会展信息>会展动态
第32届宁波车博会8月22日-26日华丽亮相

8月22日-26日,第32届宁波国际汽车博览会暨新能源汽车展览会,在宁波国际会展中心华丽亮相。本届车博会可谓亮点纷呈,创新频频。

本届车博会最大的亮点,就是豪车馆首次惊艳亮相,齐聚了多个豪华汽车品牌,对于发烧友来说,绝对是一次多感官的盛宴。

拥有八万平方米超大规模的车博会,百大品牌将震撼亮相,千余款车型华丽呈现,众多品牌的车型属于全车型展出,让您一次看尽。车博会上,特设了新能源汽车专馆,是“汽车新势力”的一次集结,让人体验科技的最新趋势。

每一届的车展,都是买车的好时机。厂方直销,专享购车特惠,而不用为了货比三家而东奔西跑。

车博会历来就是赏车、购车、玩车的盛宴,邀你深度体验最新的汽车潮流和最时尚的汽车文化。

车博会也是“全家欢乐嘉年华”,车仔带宝贝游车博会,现场派发车仔护照,集齐印章,就赢取神秘礼品。

说到交通,也是特别方便,本届车博会举办期间,每天特设免费地铁接驳巴士,坐地铁一号线到海晏北路站,出站就有免费接驳巴士将你直接送到会展中心。地铁海晏北路站至会展中心往返不间断穿梭,让观众除自驾车及公交车之外多一种交通选择。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0