当前位置:
首页
>资讯>会展信息>会展动态
2019中国(余姚)国际裘皮博览会暨余姚国际皮草订货展开幕

8月18日上午,由余姚市人民政府、中国皮革协会、中国畜产品流通协会、中国食品土畜进出口商会裘皮分会主办,浙江余姚工业园区管委会、朗霞街道办事处、余姚中国裘皮城承办的2019中国(余姚)国际裘皮博览会暨余姚国际皮草订货展在中国裘皮产业园会展中心开幕。余姚市副市长薛晓伟出席并致辞。中国畜产品流通协会会长潘种树,中国食品土畜进出口商会副会长、裘皮分会会长冯宝兴,中国皮革协会副理事长严平,中国皮革协会副理事长、浙江省皮革行业协会理事长李伟娟参加开幕仪式。

本届裘皮博览会以“新冬装”为主题,将“立足余姚、面向全国、辐射全球”,以“产业”为主线,以“新冬装”为方向,塑造“余姚裘皮”行业品牌新形象,进一步提升余姚裘皮产业的知名度和影响力;塑造“余姚裘皮”地域标志性品牌,把裘皮博览会办成重点企业、知名品牌对外推介、加强合作和招商引资的重要窗口;塑造裘皮文化创意产业集群的定位,通过裘皮博览会把单一裘皮服装生产向冬季服装设计生产、批发交易市场过渡。

裘皮博览会期间,主办方设置了丰富多彩的活动,包括2019余姚国际皮草订货展、国内外皮草品牌展、皮草品牌发布会、“百鸟朝凤”余姚——哥本哈根皮草之夜、“新冬装”青峰论坛、2019-2020国际皮草流行色彩及设计趋势讲座、最新工艺展示以及2019中国裘皮服装节等。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0