当前位置:
首页
>资讯>会展信息>会展动态
第二届象山农博会1月3日开幕

进入腊月年味浓,春节临近年货俏。近日,从象山农业博览会执委会传来消息,第二届象山农业博览会将于2020年1月3日开幕,市民们可以在家门口集中采办来自大江南北的年货。

据了解,由省优质农产品开发服务中心、市农业农村局、市供销联社和县人民政府联合主办的第二届象山农业博览会将于新年元月3日至5日在县人民广场举行,此次农博会以“美丽乡村、美好生活”为主题,重点展示推广象山名特优新农产品,扩大区域农业交流与合作,促进产销对接,提高象山县农产品的影响力和竞争力;同时,还将展示展销全省百强品牌企业的农产品,以及来自敦化、龙井、遂昌等对口扶贫协作地区的特色农产品。届时,千岛湖安上粉皮、嘉兴粽子、海宁宴球、金华酥饼、缙云爽面等省十大农家特色小吃,红美人、鱼鲞、南田泥螺、铁皮石斛、梭子蟹、海鸭蛋等象山优质农产品,米馒头、麦饼筒、萝卜团、红豆团等最具象山特色的十大点心将与市民见面。

此外,象山农博会还将举办优质农产品品牌推介会和象山精品柑橘展示等专题活动。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0