当前位置:
首页
>资讯>会展信息>会展动态
中国(宁波)体育高峰论坛举行

11月2日下午,2019中国(宁波)体育高峰论坛在宁波日报报业集团融媒体演播厅举行。

本届论坛以“龙舟·体育·城市”为主题,邀请了国际皮划艇联合会副主席托马斯·科尼茨科,中国皮划艇协会主席、中国赛艇协会主席刘爱杰,上海体育学院运动与健康产业协同创新中心副主任、教授、博士生导师黄海燕,宁波市文化艺术研究院副院长宋臻四位专家,以深度访谈的形式探究宁波的龙舟文化渊源,共同展望龙舟竞技的未来发展趋势,并就“体育+”扩大城市影响力的热点问题进行探讨。

据统计,目前我市体育企业有4300多家,体育产业总产值415亿元,增加值127亿元,占GDP1.16%,年均增速15%以上。我市拥有国家体育产业示范基地2个,国家体育产业示范单位、国家体育旅游示范基地各一个。省运动休闲旅游示范基地4个、省运动休闲旅游精品线路1条、省运动休闲旅游优秀项目10个。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0