当前位置:
首页
>资讯>精彩专题>人才建设
余姚市优秀中青年人才“百人计划”选拔量质齐升

  余姚市人社局自8月初开展本年度优秀中青年人才“百人计划”人选选拔工作以来,在各乡镇(街道)和市直部门的大力配合下,工作进展顺利,呈现出量质齐升特点。

  首先是申报数量明显增加。到申报截止日共收到申报材料61份,比往年多20余份。其次是人才质量明显提升。博士学历人选有7位,硕士学历人选有13位,本科学历以上人选占比达83.6%。同时,申报人选都是各行各业的骨干,如企业研发人员都拥有专利发明,个别获得省、宁波科技发明奖;教文卫等专业人才都拥有相关专业的论文、主持项目、获奖证书,有的还获得国家级奖项。此外,个别博士主持的项目有望申报宁波及省人才工程选拔,如润华全芯的汪钢具有省万人计划青年创业人才选拔的潜质。

  目前,余姚市人社局经讨论研究后已确定本年度优秀中青年人才“百人计划”35名推荐人选,将提交余姚市委人才办进行进一步审议。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0