当前位置:
首页
>资讯>精彩专题>工程项目
机场快速路南延工程首片预制小箱梁成功架设


  9月11日上午,机场快速路南延工程Ⅰ标段主线第一跨小箱梁架设正式开始。

  9时18分,两台分别为300吨、220吨的汽车吊将一片长31.915m、重119.08吨的小箱梁缓缓吊起,将第一片小箱梁稳妥顺利地架设在7#墩与8#墩盖梁之间,整个起吊过程井然有序。


  本次Ⅰ标段小箱梁架设是机场快速路南延项目第一片,标志着该工程主线上部结构施工的全面展开。该跨小箱梁架设完成后将在主线上进行架桥机拼装,后续Ⅰ标段1.5公里高架将采用架桥机连续架设357片小箱梁。工程计划于2018年底完成70%的架设工作,力争2019年底主线贯通。

  在9月11日的架设现场,市连接线公司、市政安质监站、天津市政设计院、浙江工正监理、宁波住宅集团等项目参建单位进行了现场观摩。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0