当前位置:
首页
>资讯>精彩专题>创业创新
“奇思甬动”创客大赛磁吸1334个项目

  8月8日从市大学科技园管委会获悉,第四届“奇思甬动”中国创客大赛项目征集于近日结束,吸引海内外逾50个城市的1334个项目,其中由高层次领军人才或者团队参与的达到73个。

  本届大赛征集项目覆盖九大创新门类。创客人才组共收到1261个项目,其中海外创客占10.1%,北上广深创客占41.2%;高校创客占46.1%,设计师团队占28.3%。征集的参赛项目中,智能硬件类占近七成,生活美学类占14%。2018年,大赛新增了高层次人才组,收到来自剑桥大学、清华大学等众多海内外高校顶尖高层次人才创业项目73个,涵盖新材料、智能装备、互联网技术、新一代信息技术、生物医疗等领域。

  据悉,第四届“奇思甬动”中国创客大赛颁奖仪式将在9月下旬2018宁波市人才科技周期间举行。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0