当前位置:
首页
>资讯>经济资讯
浙江大学校友会牵手宁波股权交易中心

  近日,浙江大学全球校友创业大赛华东赛区——东部赛区宁波站启动仪式在宁波股权交易中心启动。浙江大学校友、我市2018年首家IPO过会企业宁波永新光学副董事长兼总经理毛磊做了现场经验分享。

  浙江大学宁波校区筹委会执行主任胡征宇表示,浙江大学在宁波拥有3万余名校友,本次大赛在市金融办和宁波股权交易中心的支持下,将为浙江大学宁波校友创业创新提供新的舞台。据介绍,本届大赛预计有1000个由浙江大学校友和在校师生提供的优质项目参赛,参赛项目的总融资额度不少于20亿元。

  作为快速崛起的本土四板市场,宁波股权交易中心以融资助力和企业成长为目标,目前已经吸引近1400家企业进场挂牌。8月9日的启动仪式上,宁波浙江大学校友会与宁波股权交易中心签订战略合作协议,双方将发挥各自资源优势,在企业挂牌、培育孵化、股权融资和债权融资等方面开展深入合作,共同助力宁波金融服务实体经济。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0