当前位置:
首页
>资讯>会展信息>会展动态
中国(余姚)国际裘皮博览会开幕

  7月3日上午,由中国皮革协会、中国畜产品流通协会、中国食品土畜进出口商会裘皮分会、余姚市人民政府主办的2018中国(余姚)国际裘皮博览会在中国裘皮产业园会展中心开幕。

  本次博览会以“新势力·新视野·新突破”为主题,根据“专业化、国际化、品牌化、平台化”的发展目标,向世界全面展示余姚裘皮产业风采,并依托展会平台,为广大客商提供更多的投资机会和贸易机会。据悉,2018年裘皮博览会的展览面积约2.5万平方米,是2017年的两倍,吸引了国内外100余家参展商。

  展会期间,将举行青峰论坛、“凤舞九天”余姚——哥本哈根皮草梦幻之夜、原皮竞价会等活动。

  目前,余姚是全国最大的水貂皮加工生产基地,裘皮服装销售量占全国的四分之一、全球的七分之一。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0