当前位置:
首页
>资讯>精彩专题>服务业
浙东南中东欧双向旅游推广联盟成立

  在6月7日上午举行的中国(宁波)—中东欧国家旅游合作交流会上,浙东南中东欧双向旅游推广联盟正式成立。今后,宁波将携手温州、台州、舟山等城市共享资源、共拓市场,做大、做活、做强16+1旅游合作。会上,浙东南中东欧双向旅游推广联盟与捷克旅游业联盟签署了战略合作协议。

  本次大会吸引了拉脱维亚、捷克、克罗地亚等中东欧国家经贸部门负责人、旅行商和投资商代表参加。近年来,宁波与中东欧国家的旅游互动日益频繁。浙东南中东欧双向旅游推广联盟将发挥宁波创建“一带一路”建设综合试验区和16+1经贸合作示范区的辐射作用,出台政策、加强协调,解决赴中东欧旅游直航、旅游包机、快捷签证等问题,将宁波乃至浙东南打造成“中东欧人来浙江”的首选地。

  交流会上,上海众信国际旅行社与波兰Telefun巴士公司签署战略合作协议,在中东欧打造宁波文化专车线路,推介宁波城市形象;浙江寰宇国际旅行社有限公司与塞尔维亚Volim prirodu d.o.o旅行社签署游学合作协议,推进文化旅游和商务贸易等领域的交流。此外,市旅发委还与塞尔维亚旅游局就互建旅游目的地、保障客源输送和开展项目合作等方面达成合作意向。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0