当前位置:
首页
>资讯>会展信息>会展动态
宁波高科技厨卫亮相第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会

  “我们刚刚发布的两款新品为水槽洗碗机和集成灶,主打智能、健康、便利牌。”近日,在有着“厨卫奥斯卡”之称的第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会上,欧琳集团董事长徐剑光对新推的高科技产品信心满满。

  此次,欧琳将“仿生荷叶易清洁技术”首次应用于抽油烟机油网、水槽表面,帮助人们轻松去油污。据介绍,该技术原先多用于建筑表面,但欧琳大胆改革,突破材料瓶颈,实现了表面涂层安全指数达到“食品级”要求,从而成功在厨卫领域得到应用。

  在现场看到,此次我市方太、帅康、埃美柯等名牌产品悉数参展,推出的新品涉及龙头、智能卫浴、管道、集成吊顶、五金等。“从之前的贴牌生产,到现在打造自己的独立品牌,宁波的广大厨卫企业正积极通过技术创新和产业升级实现新的发展和跨越。”宁波市厨卫产业协会相关负责人表示。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0