当前位置:
首页
>资讯>公告信息
宁波8718政策云平台上线

  涵盖2015年以来国家、省、市、区县(市)4级三大产业的近1800个(条)政策文件、法律法规以及通知公告;既可按标题、文号、发文单位等关键词单个搜索,也能按照政府层级、发文单位、发文年度等逐条搜索……6月5日,宁波政策云平台正式上线。今后,市民查找相关政策文件有了更加便捷的平台。

  2018年初,我市按照中小企业促进法的要求,在8718平台政策库的基础上,逐步建起宁波政策云平台。据市经信委企业服务处相关负责人介绍,宁波政策云平台最大的特点就是“轻松找”。比如,企业负责人可从政策层级、发文单位、发文年度、查询范围、政策主题等五个维度查阅政策。也可输入企业名称,让系统自动适配找出适合的政策。此外,宁波政策云平台还设置了小微企业创业创新政策专题、“中国制造2025”政策专题、科技创新政策专题以及创业扶持政策专题等特色专题,方便市民查找。

  据介绍,政策云平台每个政策文件的详情页右侧,都有该页面特有的二维码,市民扫一扫二维码,即可在手机上提交问题,工作人员将第一时间作答。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0