当前位置:
首页
>资讯>会展信息>会展动态
余姚第二十届塑博会筹备工作全面启动

  6月26日下午,第二十届中国塑料博览会筹备委员会召开第一次会议,通报前阶段筹备工作,分解落实各项筹备任务,标志着本届塑博会筹备工作全面启动。余姚市委常委郑传统出席会议并讲话。

  第二十届塑博会将于2018年11月5日-10日“塑博周”期间举行。本届展会以“继往开来的经贸盛会,共享共赢的合作平台”为宗旨,以“创新、合作、共赢——迈向新时代”为主题,突出经贸主线和专业化、国际化办展水平,将举办展览、论坛、科技交流、招商引资项目签约、专项技术交流研讨与发布、总结表彰典礼、地方企业考察等主要活动及其他系列配套活动。

  据悉,本届展会将设置“塑博会20周年主题图片专区”,举行“塑博二十载”地方文化展示活动暨总结表彰典礼,集中展现20年塑博会“聚合塑博”的成果及未来展望。展会通过整合地方涉塑行业资源和产业优势,展览展示内容将从塑料原料(改性塑料)、塑料机械、模具机床延伸到塑料制成品(小家电、电线电缆)、智能机器人等领域,展览面积扩大至7万平方米。本届展会还将创新活动内容、变革合作方式,举办多场经贸活动,延伸和丰富展会内容。

  会议明确了筹委会办公室和各工作部门的工作职责,部署了具体筹备事项、筹备工作的时间节点和要求。会议要求各地各部门要提高站位,凝聚共识,充分认识办好本届塑博会的重要意义,纵向深化、横向衔接,细化分工、压实责任,齐心协力办出一届更高质量、更高水准、更富创新的经贸盛会。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0