当前位置:
首页
>资讯>会展信息>会展动态
余姚17个项目在世界姚商大会上签约

  “乡音声声满故土,乡情殷殷谋发展”。6月10日,第二届世界姚商大会在余姚举行,500多名姚商叙乡情、话故里,共商家乡发展大计。17个重大投资项目在大会上签约,总投资202亿元。

  本届世界姚商大会以“融合新时代、共谋新发展”为主题,通过全面加强与在外浙商姚商、异地商会、海外姚籍工商社团及产业投资平台的经贸交流合作,全力打造海内外姚商大融合、大服务平台,形成优势互补、资源共享、信息互通的姚商发展大格局,为余姚高水平建设现代化创新型生态城市贡献力量。大会首次征集设计了体现包容性、广泛性和余姚文化特色的世界姚商大会会标,首次拍摄和展示了“通济万家、品行天下”姚商精神的专题宣传片。

  大会上签约的项目包括麦格纳汽车座椅项目、光学镜头生产项目、污水科技处理循环回收综合利用项目、AI能量健康手表生产项目等,一批总部经济和智能经济企业落户余姚,一批高层次人才和海归人才带着成果和项目回乡创业。

  会议期间,举行了余姚与上海工商界人士交流座谈会、投资项目洽谈、姚商资本市场发展论坛、市外姚商家乡行、华东地区台青会走进余姚等配套活动。本次大会首次组织了浙商姚商回归创业创新优秀事迹评选活动。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0