当前位置:
首页
>资讯>经济资讯
宁波“三会”筹备进入冲刺阶段

  5月10日,从“三会”组委会获悉,2018年“三会”(第四届中国—中东欧国家投资贸易博览会、第二十届中国浙江投资贸易洽谈会、第十七届中国国际日用消费品博览会)的筹备工作已进入冲刺阶段。目前,我市已设立“三会”组委会工作机构,并划清8个具体工作部门的职能,为会议论坛、投资洽谈、贸易展览、人文交流四大板块的25场活动“保驾护航”。

  据了解,2018年“三会”筹备期间,中东欧16国组展单位参与积极性更高,展位数量已达310个,较2017年增加28个,13个中东欧国家将设立特装展位,较2017年增加3个,特装面积预计2150平方米。消博会的招展工作也推进顺利,专业化、市场化招展情况均好于预期。截至5月9日,组委会已收到客商回执约2000份,上海及广州等地招商代理机构预计邀请外商1800人。按照预期,消博会将设1350个标准展位,搭配1630个常年展位一同亮相。此外,“三会”7个重要项目的政府采购已经启动。

  5月下旬至6月上旬,“三会”组委会将在杭州、宁波、北京三地举行新闻发布会,各项活动将在6月5日至10日陆续举行。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0