当前位置:
首页
>资讯>本地动态
慈城围绕“靶心”集聚优质项目

  3月底,在A股上市的金风科技把新设的资产管理公司实体入驻慈城。持续跟踪服务两年,慈城最终抢下了这个优质项目。“我们的金融项目入驻小镇以来,深切感受到了慈城的诚意和优质服务。在多方对比后,我们选择把实体进驻慈城,在这里扎根。”该公司负责人表示。在金风科技带动下,上下游产业链陆续有7家企业入驻慈城。

  两年多来,慈城基金小镇发展迅猛,700余家金融类企业及投资机构入驻,带动不少实体优质项目落户,相关产业加快集聚。仅年初以来,慈城已成功引进类金融企业近60家,注册资金42.5亿元。

  聚力创新,慈城“播种”优质项目,加快都市工业转型。高新技术产业园、基金小镇、膜幻动力小镇、联东U谷等一个个发展平台,形成了良好的创投氛围。

  “抢机遇、抢项目,不是‘捡到篮里就是菜’,而要正中‘靶心’。”慈城镇主要领导表示,服务高质量发展,就要围绕“创新+产业链”,深化科技攻关,围绕“创新+资本”,加快布局产融结合,全程提供“妈妈式服务”,呵护项目落地成长。

  在膜幻动力小镇,慈城对项目实施全周期跟踪服务,对项目遇到的问题第一时间响应、第一时间解决。在基金小镇,慈城为洽谈、签约、落户项目提供“全过程、全方位、一站式”对接,探索重点企业和客商个性化服务机制,为投资类企业的相关行政审批开设绿色通道。

  围绕“靶心”的一个个优质项目,让慈城经济持续优化。2018年1至3月,慈城经济表现抢眼,财政总收入10.7亿元,同比增长61.17%;规上工业总产值93.2亿元,同比增长38.4%。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0