当前位置:
首页
>资讯>本地动态
宁海县国税局发放“开门红包”

  近日,宁海县国税局工作人员前往宁波永成双海汽车部件股份有限公司,第一时间为企业送上新春“开门红包”。随后,该局还将陆续走访宁海县其他28家新认定高新技术企业和重新认定高新技术企业,提供“一对一”服务,通过全面落实税收政策充实企业“发展钱包”。

  据了解,永成双海作为有着较强研发能力的汽车零部件生产企业,在2017年度继续认定为高新技术企业。宁海县国税局企业所得税专家服务团队根据企业特点和需求,在企业新年开工后及时上门辅导最新的高新技术企业优惠政策和研发费用税前加计扣除政策,确保该企业在汇算清缴过程中充分享受税收政策。永成双海总经理王小龙说,经初步测算,2017年企业预计可享受高新技术企业税收优惠280余万元,同时还能享受研发费加计扣除500余万元,这大大缓解企业资金压力,促使其能更好地研发新项目,提升企业创新能力和市场竞争力。

  据悉,自3月起,宁海县国税局将全面启动2017年度企业所得税汇算清缴工作,将对辖区内6600余家企业开展集中培训和“零距离”个性化辅导,促使企业准确享受税收政策红利。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0