当前位置:
首页
>资讯>精彩专题>工程项目
横坎头田园综合体项目签约

  12月4日,希望的田野·横坎头田园综合体项目签约暨浙江四明山新希望绿领学院揭牌仪式在余姚梁弄举行。

  希望的田野·横坎头田园综合体将立足梁弄镇横坎头村独特的红色基因、农业基础、山水生态,以新希望集团的产业积累为依托,通过区域统筹、产业赋能、功能提升、新农民培训,构建涵盖红色旅游、养生度假、亲子教育等的全域旅游体系,努力打造成为国家级田园综合体、红色旅游创新发展新样板和革命老区乡村振兴示范区。

  据悉,项目首期合作范围将以横坎头村为核心,成立浙江四明山新希望绿领学院,建设田园综合体示范引领项目,包含红色文化沉浸体验、拓展培训及亲子教育、示范农庄与乡土文化体验、小水果观光加工、特色民宿和康养度假等业态。项目远期合作范围为梁弄镇四明湖周边及四明山余姚部分片区,意向开发康养度假、高端民宿、休闲运动、旅游地产等全域旅游子项目。项目总投资约6.5亿元。签约仪式上,浙江四明山干部学院、宁波农科院、新希望集团还签订了共建绿领学院协议,并为学院揭牌。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0