当前位置:
首页
>资讯>本地动态
江北区建成空间资源运营信息平台

  近日,从江北区发改局获悉,历时近一年时间,江北区空间资源运营信息平台现已建成并顺利通过验收。

  据悉,空间资源运营信息平台是江北区为提升楼宇、闲置厂房、可用土地的利用率和产出效益而创建的。据了解,该平台结合GIS(地理信息系统)和虚拟仿真技术,将商业信息与空间信息融合在一起通过网络发布,对当地投资环境进行宣传推介,辅助投资者进行投资决策,为政府部门、企业和投资商架起沟通桥梁,提高政府的管理服务水平和工作成效。

  “对江北有投资兴趣的企业,只要点开这个空间资源运营信息平台,就能看到相关楼宇、厂房、土地的空置信息,可以使用平台快捷地查找意向入驻空间。相关部门也能通过这个平台对空间资源进行更有效的管理。”区发改局工作人员介绍,该系统对于江北区楼宇等各方面的管理,将起到很重要的帮助,可洞察楼宇、闲置厂房、可用土地等经济行业,评估楼宇、闲置厂房、可用土地等经济行业投资价值。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0