当前位置:
首页
>资讯>经济资讯
宁波新增两大智慧应用

  在近日举办的乌镇第五届世界互联网大会上,和利时集团、码隆科技的智慧应用项目分别落户我市高新区和镇海区,总投资11.5亿元。

  此次签约的码隆智慧纺织服装全球总部项目将落户宁波市大学科技园,总投资1.5亿元,预计2018年年底前便可进驻园区。按照计划,该项目将在镇海建立智慧纺织服装全球总部,为我市纺织服装企业建立大规模个性化定制、柔性化生产新模式,助力我市纺织服装业加快转型升级。与此同时,该项目还将在镇海成立时尚趋势研究院。

  作为国内领先的自动化、智能制造与信息技术解决方案提供商,和利时集团将在高新区成立宁波和利时智能科技有限公司,开发建设面向生产过程的工业互联网操作系统全球总部。按照计划,该公司落户后将提供工业自动化产品及智能制造服务,助力我市工业企业加速转型升级。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0