当前位置:
首页
>资讯>经济资讯
宁波货运航线网络覆盖面进一步扩大

  2018年双11,物流时效有望进一步加快。11月8日从宁波栎社国际机场了解到,2018年货运航线网络覆盖面进一步扩大,欧洲、美洲、东南亚均有直达全货机航班,这对热衷跨境购和购买海外生鲜的市民来说,是个大利好。

  2018年7月,宁波机场引进首条南美洲进口生鲜B747-400F大型全货机包机航线,目前该航线每周稳定执行2班。南美车厘子、加拿大冷水鲜活大龙虾、智利三文鱼等各种包机产品纷纷从宁波入境。

  据了解,目前,顺丰航空在宁波机场稳定执飞的全货机航线覆盖了台湾、香港、深圳等主要物流集散中心。预计2018年双11期间,快件量尤其是国内快件日均增长将达到10%以上。为更好应对快件高峰来临,宁波机场已落实顺丰航空从11月3日起将每周六、日执行的宁波至深圳B737全货机机型升级为容量更大的B757。

  宁波机场相关负责人表示,预计双11期间,日均国际快件出港货量、中转联程航班载量均有显著提高,客机腹舱总货量增长近20%。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0