当前位置:
首页
>资讯>会展信息>会展动态
第二十届中国塑料博览会在余姚开幕

  11月7日,第二十届中国塑料博览会暨2018中国(余姚)国际塑料博览会在余姚开幕,来自23个国家和地区的塑料行业组织负责人、企业高管以及国内1100余家企业代表参展参会。

  本届塑博会以“创新、合作、共赢——迈向新时代”为主题,设置中国塑料城改性塑料、大石化企业、智能塑料机械、小家电、智能机器人等5大主题馆,展览面积约7万平方米,展位3400个。博览会期间,将举行产品展示展览、经贸洽谈、行业高端系列论坛、新产品推介会、科技交流对接会、专场采购对接会、参展企业订货会及专场技术讲座等活动。

  本届塑博会进一步突出市场化导向,提升参展企业层次,在继续争取中石油、中石化、中国中化三大主办单位参展的同时,又争取了日本宝理、延长石油、北方华锦、烟台万华、神华宁煤等大型企业参展。据悉,塑博会期间将有17个项目签约,总投资30.95亿元。

  此外,《中国塑料博览会20年白皮书》将在展会期间发布。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0