当前位置:
首页
>资讯>精彩专题>服务业
北仑区绿色旅游饭店创建工作获得阶段性成效

  近期,北仑区银树叶级绿色旅游饭店创建迎来了宁波市旅游发展委员会的复核检验,参加复核的1家银树叶级绿色旅游饭店和3家星级宾馆均达到了银树叶级绿色旅游饭店标准,北仑区绿色旅游饭店创建工作取得了阶段性成效。

  绿评员分别对必备项目和评定项目进行了详细的打分,并对酒店环境进行了严格检查,包括绿色设计、能源管理、资源管理、污染预防与控制、产品与服务提供、安全与员工健康管理及社会责任等。其中,新申报银树叶级绿色旅游饭店的天港大酒店已通过了省旅游局组织的专家集中评审,下步该酒店将继续做好酒店整改工作,迎接省级检查。

  近年来,北仑区持续推进节能减排工作,深入开展绿色旅游饭店创建工作,大幅提升了酒店的管理品质和员工的环保理念。1-9月,预计全区四星及以上宾馆万元综合能耗下降6.01%,单位面积总能耗下降1.438%。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0