当前位置:
首页
>资讯>精彩专题>创业创新
2018中国(宁波)人力资源服务创新创业大赛即将迎来巅峰对决

  11月1日从市人社局获悉,2018中国(宁波)人力资源服务创新创业大赛总决赛暨人才与区域经济发展研讨峰会,将于11月8日至9日举行。

  本届大赛以“人力资本·创新共享·协同发展”为主题,自2018年4月启动以来,经过组织发动、宣传推介、项目征集、初审初赛,20个团队从来自北京、广东、深圳、上海、重庆、武汉、山西、湖南、江西等地的400余个项目团队中脱颖而出入围决赛。

  决赛期间,大赛组委会继续开设创新项目与资本对接长廊,投融资机构、中国宁波人才市场产业孵化基地,鄞州、北仑、保税、江北、镇海的人力资源产业园区将与全部决赛项目进行点对点式接洽,有效实现人力资源服务项目实体落地。

  人力资源创新创业大赛始于2015年,是全国首个以“互联网+人力资源+资本”为主轴的国家级人力资源服务业创新创业大赛,致力于为全国人力资源服务创新产品提供展示平台,推进国家人力资源服务产业创新引领和优质品牌效应。赛事每年举办一次,已连续在宁波举办三年。前三届大赛的60个获奖项目,有近20个项目入驻宁波,后续发展已累计融资超过10亿元。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0