当前位置:
首页
>资讯>精彩专题>创业创新
象山大目湾双创园开园

  象山大目湾双创园10月10日正式开园。据悉,这是该县首个引入第三方专业机构运营、管理的园区,目前已被授予县级众创空间、大学生创业园、浙江大学游学点等称号。

  据介绍,大目湾双创园总面积约3500平方米,设有企业展厅、路演中心、洽谈区、创咖、联合办公区、休闲区、书吧等区块。园区现已入驻小微企业27家,签署本地第三方服务商19家以及导师6名。

  “我们重点打造服务全象山创业青年的家园,为入驻的创业者提供全方位的咨询、管理、培训等优质服务。”大目湾双创园运营总监王桉沐表示,该园是象山建设高水平双创示范基地,探索可复制可推广双创模式和成功经验的实践基地。截至目前,园区已举办各类企业沙龙、导师分享等活动47场,入驻的影视类创业公司已从该县迅猛发展的影视产业中获取红利,一些互联网服务企业也发展态势良好。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0