当前位置:
首页
>资讯>本地动态
慈溪市家电会展业越办越红火

  慈溪市会展业在“政府引导,市场化运作”的理念引领下,以产品展示、贸易服务、抱团出展为特色的会展业越办越红火。

  对接中国制造2025,亮出智能制造“风向标”,慈溪市涌现了方太的云魔方、洗碗机,公牛的智能插座,卓力的高端熨烫机,韩电的冰洗产品等。2017年春秋两季家电展,共有方太、公牛、宝尔玛、华芝等400余家本土企业参加,同时引入了联通、电信、移动、庆科、明匠智能、咔咔硕、猪八戒网等一批智能产业配套企业参与,还首次展示了“息壤小镇,小家电互联网平台”“健康家电,附海智造”“周巷智美家电小镇”等区域智能家电品牌,搭建了长三角净水设备展、小家电电商展等产业转型集聚平台,吸引了京东、苏宁、五星、大润发等国内外家电界专业观众近14000人。2017年3月受邀参加慈溪家博会后,京东家电深感慈溪家电制造能力强大,于2017年4月下旬来慈举行大型招商会,与120多家家电制造、电商平台企业对接。

  请进来与走出去结合,2017年展览服务不断延伸,组委会组织慈溪市近50家企业参加了越南、马来西亚、土耳其、泰国及东盟博览会等10余个展会,重点试水了东南亚家电市场,不断加速慈溪市家电市场开拓。

  2018年第14届中国慈溪家电博览会将于3月17日-19日举行,目前展会服务工作正紧锣密鼓开展,方太、公牛、浪木、万爱、鼎安、润鑫、祈禧等老客户提前报名,卡蒂亚、健辉、酷奇、川格等20多家本土家电企业也确定强势“回归”,全力支持慈溪家门口的展会。“在家门口推广自主品牌,将进行新品、技术展示互动,引导产业走出价格战怪圈,让更多的人用上有品质、有口碑的慈溪小家电。”卡蒂亚电器销售总监张全文表示。据悉,2018年家电展将围绕智能家电、互联网营销、品牌营销等角度展开,展现更为宽广的产业服务平台,将慈溪家电展打造为产业服务的新高地。



【打印本页】【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
0