当前位置:
首页
>资讯>精彩专题>出口预警
美国对中国产儿童睡袍实施召回

  2017年6月1日,美国消费者安全委员会(CPSC)和Kreative Kids Inc.联合宣布对中国产儿童睡袍实施自愿性召回。

  此次召回产品为儿童睡袍,带帽兜,长袖,配有腰带,衣服正面有两个口袋。该睡袍面料为100%涤纶,有8种款式。尺码为4~6和7~9的款式如下,紫色大象、狮子、粉色小熊、瓢虫、蓝色小狗、鸭子、猴子和猫公主。衣服的缝制标签上印有产品编号“2013NW081”和“Kreative Kids”的字样。

  此次召回的产品于2013年9月~2017年4月在美国加利福尼亚州、爱荷华州、纽约州、俄亥俄州和德克萨斯州的礼品店和专卖店及www.Amazon.com网店售出约7,600件。单价约15美元~17美元。召回原因为上述睡袍不符合儿童睡衣可燃性标准的要求,有导致儿童烧伤的危险。截至目前,尚未收到任何与使用该产品相关的事故报告和人身损伤报告。

  美国消费者安全委员会(CPSC)建议消费者应立即停止使用召回产品并联系该公司以获得全额退款。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统