当前位置:
首页
>资讯>本地动态
菜鸟超级大仓落户慈溪

  随着天猫“618”大促活动的展开,作为菜鸟网络国内最先进的跨境进口仓,位于我市慈溪的菜鸟超级大仓正式启用,部分消费者在当日或次日便能收到大促期间购买的商品。

  消费升级是当下中国的重要趋势,入境商品的仓储和配送对物流提出了极高的要求。

  菜鸟网络在宁波杭州湾新区建设超级大仓,并配有全程冷链,包括冷冻仓、冰鲜仓和恒温仓,全面满足生鲜、冻品、特殊食品的存储配送需求。以巧克力仓储为例,商家以往采用的是专设空调等方法,甚至在夏天直接歇业。而将巧克力储存在恒温仓,可设置最为适宜的存放环境,完全避免了问题的出现。目前,诸如瑞士莲、厉德等高端巧克力品牌均已入驻菜鸟超级大仓,并统一由此发货。又如红酒,在超级大仓实现恒温储存,并采用保温保湿的配送包装,以确保消费者能够喝到纯正馥郁的红酒。

  据了解,菜鸟网络未来还将在华北、华南、华中等地开设超级大仓园区,以促进进口消费升级。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统