当前位置:
首页
>资讯>经济资讯>科技创新
第六届中国创新创业大赛(宁波赛区)启动

  近日从市科技局获悉,第六届中国创新创业大赛(宁波赛区)启动。

  中国创新创业大赛是我国规格最高、规模最大、范围最广的“双创”活动之一。宁波作为省级分赛区已成功举办了五届,成为我市“双创”的金名片。据统计,宁波参赛企业和团队已累计获得各类投融资资金9.4亿元。

  与往年不同,2017年大赛不再设置团队组,而是以2016年1月1日为界,分为初创企业组和成长企业组,只要是成立10年内、具有创新能力和高成长潜力、2016年销售额不超过2亿元的科技型中小企业均可报名参加。

  大赛由市科技局主办,市天使投资俱乐部、市科技金融服务中心承办。大赛分为初赛、复赛、决赛三阶段,将决出20家获奖企业,每家企业可获得3万元至50万元不等的现金奖励,并将收到全国行业总决赛的“直通券”。大赛组委会还将为企业提供5000万元贷款授信额度与2亿元天使投资资金。

  大赛间隙将开展导师一对一辅导、大型路演、天使头脑风暴、天使对接、天使培训、大咖站台等一系列活动。符合条件的企业即日起至5月31日可登录中国创新创业大赛官网www.cxcyds.com注册报名。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统