当前位置:
首页
>资讯>精彩专题>出口预警
加拿大对中国产玻璃摇瓶实施召回

  2017年3月30日,加拿大卫生部、美国消费品安全委员会和Blender Bottle Company联合宣布对中国产WhiskwareTM牌玻璃摇瓶实施自愿性召回。

  此次召回产品为白色玻璃摇瓶,内置不锈钢丝搅拌球,瓶盖及出水口为白色塑料制。瓶身外侧印有白色“WhiskwareTM”字样和容积刻度。瓶高22.1公分(8.7英寸),直径约为7.6公分(3英寸),最大容积约为2.5标准杯。该产品的条形码为847289923752。

  此次召回的产品在Bed Bath & Beyond和其他专卖店以及www.Amazon.com和其他网店有售,于2016年7月~2017年1月20日在加拿大售出约243件,美国售出约15,600件。召回原因为该产品的搅拌球在密集摇晃后对瓶底的定向冲击容易造成瓶底破裂,导致使用者受伤。截至2017年3月13日,该公司尚未收到来自加拿大的人身损害报告,已收到12起来自美国的瓶底破裂的报告但尚未收到人身损害报告。

  加拿大卫生部建议消费者立即停止使用上述召回产品并联系Blender Bottle Company以每个召回产品换取两个免费塑料摇瓶。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统