当前位置:
首页
>资讯>精彩专题>出口预警
美国对中国产食品脱水机实施召回

  2017年4月20日,美国消费者安全委员会(CPSC)和Greenfield World Trade Inc联合宣布对中国产食品脱水机实施自愿性召回。

  此次召回产品为白色、EZDRY、六盘食品脱水机。机重约4磅,尺寸为12英寸高*8英寸宽*10英寸深。机器正面印有EZDRY的字样。机器底部的白色标签上印有EZDRY字样和产品型号EPD60W。印有“EZDRY by Excalibur”字样和产品图片的白色纸盒包装,机器底部的标签上刻有日期代码2116、2416或3316。

  此次召回的产品于2016年6月~2017年2月在美国境内的Kohl's商店及www.Amazon.com网店售出约14,000件。单价在40美元~50美元之间。召回原因为脱水机可能会过热,有造成火灾和烧伤的危险。截至目前,该公司收到13起有关脱水机过热及塑料部件熔化的报告,其中6起火灾,1起柜台面的财产损失。尚未收到任何人身损伤报告。

  美国消费者安全委员会(CPSC)建议消费者应立即停止使用召回产品并联系该公司以获得退还或全额退款的指导。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统