当前位置:
首页
>资讯>精彩专题>创业创新
“港城工匠·智造未来”职工创新成果展开馆

  3月16日上午,五一广场西楼热闹非凡,引导员正在为前来参观“港城工匠·智造未来”职工创新成果展的人们介绍各处小展馆。当天,“港城工匠·智造未来”职工创新成果展正式开馆。

  为了充分展示宁波300多万名职工的技术创新成果,引领我市产业结构由“制造”向“智造”转型,市总工会筹备组织了“港城工匠·智造未来”职工创新成果展。成果展以“创新、传承、智慧”为主题,分为“工匠作品展区”“创新成果展区”“劳模馆”三个部分,共展出职工创新成果1000多项,其中实物300余件,不少是围绕“中国制造2025”试点示范城市建设的攻坚产业。整个展馆以故事叙事为主线,以互动、体验、对话为推动,让人们感受到劳动模范、港城工匠、首席工人等一大批优秀产业工人在助力宁波经济社会又好又快发展中所发挥的主力军作用。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统