当前位置:
首页
>资讯>本地动态
鄞州区青创园组织“巴菲特午餐”为电商创业者解难题

  近日,鄞州区大学生(青年)创业园组织开展“青年巴菲特午餐”活动,邀请跨境电商领域和产品视觉服务方面的专业导师与数十位青年创业者共进午餐,通过一同用餐的形式为创业者们解难题。

  活动中,创业者们依次进行了创业现状阐述,并提出了电商创业中的一些问题,比如如何在速卖通这样利润微薄的平台做出销量、微商渠道如何寻求长线发展等。

  在听取创业者的情况后,导师们以自身企业产品营销为实例,向创业者发起了“微仓共建”的倡议,同时就产品风格定位、销售渠道拓宽、曝光率提高等方面提出了具体建议。

  “青年巴菲特午餐”是鄞州区青创园主打的创业服务品牌活动。自2015年启动以来,每月开展两期,已为60位创业者解决了电商运营、品牌推广、产品设计、项目申报等方面的难题。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统