当前位置:
首页
>资讯>精彩专题>出口预警
美国对中国产女童连帽运动衫实施召回

  2017年3月9日,美国消费者安全委员会(CPSC)和RDG Global LLC联合宣布对中国产女童连帽运动衫实施自愿性召回。

  此次召回产品为RDG Global女童绿色连帽运动衫,帽兜上带有帽绳。运动衫的正面配有不对称的拉链。衣服的尺码有S(6-7)、M(8-10)和L(12)。衣服颈部中间位置有一印有“Freshman 1996”和“Made in China”字样的蓝色尺寸标签。衣服颈部夹缝里的另一标签上印有RDG Global字样和VB740和8K80375N。衣服侧缝的标签上印有保养说明和RN#146919。

  此次召回的产品于2016年11月~2017年1月在美国境内的Nordstrom商店及www.Nordstrom.com网店售出约2,600件。单价约6美元。召回原因为连帽运动衫帽兜上的帽绳可能造成儿童勒颈的危险。在滑梯上、扶手边、校车门或其他移动物体旁,帽绳可能会缠住儿童,造成窒息或缠绕的危险。截至目前,尚未收到任何与使用该产品相关的事故报告和人身损伤报告。

  美国消费者安全委员会(CPSC)建议消费者应立即停止拆去帽绳并联系RDG Global或Nordstrom以获得全额退款。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统