当前位置:
首页
>资讯>公告信息
宁波市“大公杯”信用知识竞赛即日起正式开始

  即日起,宁波市“大公杯”信用知识竞赛活动正式拉开帷幕。本次活动由宁波市信用办、宁波市文明办联合主办,宁波市信息中心(宁波市信用中心)承办,通过全民参与信用知识答题的方式,进一步普及信用知识,提高社会公众的诚信水平,深入推进“信用宁波”建设。

  本次知识竞赛活动为期一周,在2017年3月13日至3月19日期间,参赛者可关注“信用宁波”微信公众号或登录“信用宁波”网站(http://www.nbcredit.gov.cn/)参与答题,也可通过3月13日的《宁波日报》进行线下手写答题,并按要求邮寄至市信用中心(宁波市和济街118号发展大厦A座13楼)。活动结束后,主办方将随机抽取1500名优胜奖,每人赠送50元话费。

  答题入口:http://www.nbcredit.gov.cn/zsjs.html

  欢迎广大市民积极参与!



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统