当前位置:
首页
>资讯>本地动态
宁海出口企业实现无纸化退税全覆盖

  近日,宁海县国税局进一步释放税收改革红利,对全县190家外贸企业实现无纸化全覆盖。截至目前,该县945家出口企业都能享受无纸化申报红利。据宁海县国税局工作人员介绍,实行无纸化管理是国税部门服务纳税人的便民举措,企业在进行退税申报时只需通过税控数字证书签名后生成正式电子数据,进行远程申报,整个申报过程只需几分钟,同时原要求向国税局提供的纸质凭证也只需留存企业备查,真正实现了“一次都不跑”的愿景。

  宁海县国盛进出口公司林会计说:“以前办理退税申报,都要从力洋跑上来递送资料,辛苦不说,还费时,一来一回要花掉一个下午时间。实行无纸化后,我们真的是足不出户就能完成退税申报。同时,由于节省了递送纸制凭证的过程,退税的时间也大大缩短,完成申报后没几天,退税款就到账了。”



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统