当前位置:
首页
>资讯>经济资讯>口岸信息
宁波与深圳共创综合运输服务示范城市

  12月3日下午,2017年宁波—深圳综合运输服务联学互促论坛在我市举行,两地主管部门、研究机构专家和广大企业家齐聚一堂,共同交流综合运输改革发展经验,探讨综合运输创新机制。

  “十二五”以来,交通运输部在16个城市(群)开展了第一批综合运输服务示范城市建设,宁波和深圳是示范创建城市中仅有的2个计划单列市。会上,宁波和深圳两市交通运输委员会签订合作备忘录,在共享综合运输服务改革发展经验、共建综合运输服务协同机制、共建综合运输服务标准规则、共创综合运输组织管理新模式、共创综合运输交流新平台和共创综合运输改革发展新举措六方面开展合作。深圳市都市交通规划设计研究院有限公司与宁波市现代物流规划研究院(宁波市交通发展研究中心)签订了建立全面战略合作伙伴关系的协议。深圳市公路货运与物流行业协会与宁波市交通运输协会就华南与华东挂车和智慧托盘共享合作签订了框架协议。宁波中通物流集团有限公司和深国际物流发展有限公司就共建“宁波综合物流港”项目签订了战略合作协议。

  副市长褚银良参加论坛。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统