当前位置:
首页
>资讯>经济资讯>金融证券
私募投资基金峰会在甬举办

  12月2日、3日两天,第四届中国(宁波)私募投资基金峰会在鄞州区举办,来自全国各地的800余名基金管理机构负责人、投资者、企业代表与会,就私募基金服务实体经济等议题进行探讨。市委常委、副市长刘长春出席论坛并致辞。

  本次峰会旨在推动全国私募投资基金与知名私募投资机构的交流学习,促进私募投资基金行业的健康发展,展望未来私募投资基金创新发展的方向。中国证监会私募基金监管部主任陈自强、中国证券投资基金业协会会长洪磊、招商银行首席经济学家丁安华等,分别从私募基金监管、宏观经济金融政策等方面作主旨演讲。招商证券在论坛上发布了2018年投资策略报告。此外,论坛上还发表了宁波辖区私募基金行业债券投资者权益保护倡议书,要求私募基金机构积极履行信托责任、加强投资者适当性管理、加强投资者风险揭示、强化信息披露义务、增强投资者权益保护措施。

  自2013年举办首届以来,中国(宁波)私募投资基金峰会已成为助推我市产业经济和资本市场发展的一个重要平台。本届峰会由宁波市政府、中国证券投资基金业协会主办。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统