当前位置:
首页
>资讯>精彩专题>人才建设
镇海累计37人入选领军和拔尖人才培养工程

  11月30日从镇海区人社局获悉,2017年宁波市领军和拔尖人才培养工程最终入选名单公布,镇海区13名人才成功入选。截至目前,全区累计已有37人入选该工程。

  在最终入选的13名人才中,知了科技贺云波入围第一层次培养人员,基内生物倪剑锋等4人入围第二层次培养人员,微鹅科技余峰等8人入围第三层次培养人员。

  和其他人相似,贺云波将入选市领军和拔尖人才培养工程视为自己发展路上有纪念意义的一步。2015年,贺云波带着“电动汽车用高效节能电机驱动控制系统及高端自动化产业化”项目来到镇海,希望成为宁波智能制造领域的领军人物。三年后的现在,他已在国内智能制造领域打响名头。如今,他又给自己定下了个“小目标”:冲击国家“千人计划”创业名单。

  近年来,镇海区以行业领军人才为重点,以高层次创新人才为支撑,围绕镇海区经济社会发展规划方向,选拔、推荐和培养了一批学术水平高、科研能力强、发展潜力大的各层次领军和拔尖人才。目前,已培养入选浙江省151人才工程10名、宁波市领军和拔尖人才工程37名、区121人才127名。



【打印本页】【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统